Paolo Strina Atelier | Dipartimento di Scienze degli Alimenti
PSA paolo strina atelier | Uno studio professionale operante nel settore della progettazione architettonica e urbana che si avvale di una vasta rete di competenze e collaborazioni in grado di garantire supporto anche nel campo del design e della grafica. Lo studio nasce dalla naturale ambizione di un architetto praticante in un periodo in cui la disciplina dell’architettura risulta essere tra le arti figurative (se di arte possiamo parlare) la meno popolare nonostante rappresenti da sempre, nella sua totale non-autoreferenzialità, la materia osservabile e tangibile che dona forma alle città.
studio professionale, architettura, progettazione, urbanistica, design, grafica, città, materiali, forma
142
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-142,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Dipartimento di Scienze degli Alimenti

All’interno del Campus delle Scienze e Tecnologie dell’Università di Parma si colloca il Dipartimento di Scienze degli Alimenti, centro portante del Food Project previsto dalla strategia Mastercampus e oggetto di probabile futura riqualifica. Dallo studio di fattibilità, ne è derivata una corte specializzata composta da maniche ospitanti laboratori, spazi per la didattica e l’alta formazione, uffici amministrativi, residenze temporanee e una serra sperimentale, il tutto messo a sistema con le preesistenze rurali recuperate e caratterizzato dalla torre direzionale, land mark di progetto.

data

2015

luogo

Campus Scienze e Tecnologie, Parma, Italia

tipologia

Studio di fattibilità

Category

progetti